El Magazín de Merlo estuvo representado por Nico
 Bajo el lema “Merlo Vive el Deporte” se largo la postergada Maratón 256 años de Merlo el domingo 18 de septiembre, aquí los datos destacados:
* Las puertas del Palacio Municipal fueron el punto de largada y la acreditación de los participantes.
* Participaron atletas de Merlo y el Cono Urbano.
* Se le entregó a cada competidor un chip para zapatilla y una remera fluo naranja, que era obligatorio su uso en la competición.
* La primera competencia fue la modalidad “Kits”, algunos eran tan pequeños que sus papas los llevaban en cochecito. Fue una fiesta para la familia.

* A las 11 de la mañana largo la competencia de 8 kilómetros de adultos y adolescente.
* Antes de la partida se realizaron masajes deportivos a quienes lo solicitaban.
* Dentro del recorrido los corredores contaron con asistencia médica y puestos de hidratación.
* En el final de cada categoría, diferenciada por sexo y edad recibieron las medallas y las copas.
* Todos los competidores participaron con su número de inscripción por el sorteo de 10 bicicletas Mountain Bike.

En conclusión, Merlo desde el Gobierno Municipal promueve una profunda cultura de vida a través del deporte, desde niños casi bebes hasta adultos mayores, creando un pueblo con salud física e intelectual.